Envie de confectionner vous-même vos chocolats de Pâques ?
Il vous faut : environ 150 g de muesli aux fruits, 50 g de cranberries séchées et de noix, 150 g de chocolat blanc et 150 g de lait concentré.
Trouvez un moule carré (par exemple) et tapissez-le de papier sulfurisé.
Mélangez le muesli, les cranberries et les noix.
Dans un saladier, cassez le chocolat, ajouter le lait concentré et faites fondre (au four micro-ondes ou au bain-marie selon vos habitudes). Mélangez. Versez dans cette préparation une partie du muesli, noix, cranberries et mélangez à nouveau.
Étalez la préparation dans le moule. Lissez avec une autre feuille de papier sulfurisé, puis saupoudrez le reste du mélange muesli noix cranberries que vous lissez à nouveau avec votre feuille de papier sulfurisé.
Laissez prendre une heure au frais. Pré-découpez des carrés. Remettez au réfrigérateur pendant deux heures.
Dégustez ensuite sans modération...
A découvrir : Larousse cuisine, les mini Larousse mais aussi les tout-petits de Marabout. Mini-livres de recettes !
Alors moi je veux bien goûter!!!!! :-)
RépondreSupprimer